О Нас

gifli-logo

Наша компания более 7-и лет занимается оптовой продажей тканей  для штор (тюль, портьерные ткани, шторная тесьма). У нас Вы найдете только лучшие ткани, представленные в широком  ассортименте и по привлекательной цене!

Ознакомиться с нашей продукцией Вы можете на данном сайте или,  приехав к нам в гости, по адресу: Москва, улица Амурская, дом 1,  строение 1 (метро Черкизовская). 

Мы гарантируем своим покупателям:  - прямые поставки  - хорошее качество товара и приемлемые цены  - постоянно пополняемый и обновляющийся ассортимент  Покупая ткани у нас, будьте уверенны в том, что получите именно то, что заказывали!  Мы ценим каждого клиента и надеемся, что сотрудничество с нами станет долгосрочным, перспективным и взаимовыгодным!

Наши преимущества:

большой выбор тканей (более 1 000 моделей), все ткани в наличии

- офис и склад в одном месте
- доставка до транспортных компаний, рынков Люблино и Садовод бесплатная

 

    Вы можете посетить выставочный зал нашего магазина. Мы будем рады помочь Вам найти именно то, что Вам нужно!

    Ткани разных ценовых категорий.
    Наша продукция не только отвечает самым жестким требованиям современного потребителя, но и рассчитана на различный достаток, именно поэтому в нашем ассортименте имеется две коллекции тканей: «Classic» - рассчитанная на средний класс потребителя и «Lux» - рассчитанная на высокий класс потребителя.

    Ткани и шторы оптом.

    В каталоге представлены ткани и шторы, которые можно купить оптом.

    Гибкая система скидок.

    Наша компания предлагает гибкую систему скидок и специальные цены для магазинов, салонов по пошиву штор, частных дизайнеров и оптовых покупателей. Позвоните в нашу компанию и менеджеры проконсультируют Вас по ценам.